马勒第二交响曲与自我隔离合唱团

星期六,十一月14th

“自我隔离合唱团”旨在通过团结大家一起演唱辉煌的合唱作品,为那些与朋友,家人和生活脱节的人们提供安慰和支持。

在马勒基金会的支持下, 自我隔离合唱团 连同 地球乐团 将呈现的最后一个动作 马勒第二交响曲 与墨西哥Mezzo 卡拉·洛佩兹·斯佩齐亚莱,约旦女高音 迪玛·巴瓦卜(Dima Bawab)及以上 来自世界各地的600位歌手 约翰·华纳的指挥棒。


加入我们直播吧!

星期六,十一月14th
19:30 GMT
13:30墨西哥城
14:30纽约
19:30伦敦
20:30维也纳

客户支持 建议捐赠 单击以下任一选项可向Mahler Foundation支付5英镑的费用:









如果发现任何错误,请通过选择该文本并按来通知我们 CTRL + ENTER.

拼写错误报告

以下文本将发送给我们的编辑: